Корейский хит: маска для волос Honey Intensive Hair Mask Daeng Gi Meo Ri

Honey7

Пока я попробовала не так много корейских уходовых средств, как хотела бы. Все, что я успела попробовать, мне нравится, в большей или меньшей степени. Но эта маска вызвала просто восторг!

Honey Intensive Hair Mask Daeng Gi Meo Ri я купила литровой упаковке. В целом, если перевести на привычные нам объемы средств для волос, то стоимость у продукта получится средняя — около 300 рублей за 200 мл., но вот эффект — куда выше среднего.

Маска делает волосы невероятно мягкими, легкими и при этом плотными. У моих тонких волос появляется объем, форма, характер, в общем.

Маска хорошо увлажняет волосы.  Мои волосы никогда не были особенно пересушены из-за краски или укладки, поэтому восстанавливающий эффект маски я оценить не могу. Я использую ее при каждом мытье вместо кондиционера, держу на волосах несколько минут. Пахнет она, кстати, не медом, а ментолом, он дает приятный охлаждающий эффект. Наносится и используется удобно, с упаковкой никаких проблем.

На сегодня это — лучшая маска из тех, что я пробовала. А пробовала я и профессиональные марки, и известную за потрясающий эффект Macadamia Natural Oil Deep repair masque. Восторгов она у меня не вызвала.

Кстати, Daeng Gi Meo Ri в переводе с корейского —  красная лента, которую вплетают в косу невесты.

 

You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *