Три звезды Kiehl’s

килс
С Kiehl’s у меня история такая: я либо начинаю любить их продукт всей душой, либо совсем не понимаю. Полутонов не бывает. Продуктов, которые мне нравятся, и которые я покупаю вновь и вновь, гораздо больше. Пожалуй, таких повторных покупок у меня больше всего именно в этой марке.

Главная моя любовь — Ultra Facial Overnight Hydrating Masque.

маска

Первая увлажняющая маска, которую я попробовала, и пока последняя. Зачем пробовать что-то еще, если найдено решение, которое абсолютно тебя устраивает?

Маска наносится на ночь. Она прозрачная, без отдушек, консистенция гелевая. На лицо я наношу ее как крем, тонким слоем. Она не впитывается, а как будто “схватывается”, как неощутимая пленочка или недовпитавшийся крем. Благодаря такому эффекту ее сложно смазать рукой или одеждой. Я совершенно не боюсь испачкать ею подушку, и, что важно, — не пачкаю. К утру маска полностью впитывается, кожа остается увлажненной, это явно ощущается.

Маску я использую два раза в неделю на ночь, могу нанести часа на 4-5 днем, если знаю, что буду не буду выходить это время.

Очень выручает меня в самолетах. Я наношу ее перед полетом. Она незаметна на коже, лицо, правда, немного блестит. Но я думаю, это более гуманно по отношению к пассажирам, чем сидеть весь полет в тканевой маске. Наношу даже на руки. Никакой сухости и дискомфорта.

При таком применении расходуется очень экономично. Мне хватает где-то на год.

Второй любимец — Kiehl’s Avocado Creamy Eye.

avocado

Продукт-хит, как в общем и маска. Густой крем без отдушек. Из особенностей — крем нужно вбивать в кожу пальцами, чтобы впитался быстрее.

Крем очень хорошо увлажняет, делает все, что от него ждут. У меня нет отеков по утрам, а свои темные круги по глазами я кремами не изведу — что можно сделать, если кожа очень тонкая? Морщины еще тоже не образовались, чтобы говорить об их уменьшении. Так что ставлю в заслугу крему, что они до сих пор не появились. Возвращаюсь к нему после другого продукта как к родному.

И, наконец,  Calendula Deep Cleansing Foaming Face Wash.

Казалось бы, очищение — не такой критически важный этап ухода. Чисто может сделать практически любой гель для умывания. Но удобный и полностью подходящий продукт тоже надо поискать. Для меня им стал этот гель. Он густой, прозрачный, ненавязчиво пахнет календулой. Его я люблю за то, что он совершенно не сушит кожу, хорошо очищает и очень экономично расходуется. Мне хватает капли на одно умывание. При расходе две капли в день (утро и вечер) геля хватает на месяцев на 7-8.

Марка мне эта кажется одной из лучших на рынке сегодня. Я ее люблю за простоту. Никого люкс-ажиотажа вокруг своих продуктов она не делает. Они работают хорошо, упаковки большие, легкие и практичные. Ими очень удобно пользоваться. Наверное, именно поэтому при прочих равных я всегда возвращаюсь к этим продуктам Kiehl’s.

You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *