Clarisonic Mia 2 – чудо или каприз?

Clarisonic Mia 2

Прибором Clarisonic никого уже не удивишь. Несмотря на множество отзывов в интернете, как восторженных, так и прохладных, я все же смутно представляла его эффект. У меня – Clarisonic Mia 2, пользуюсь вот уже второй год.

Купила бы его теперь? Нет.

Эффект он него не потрясающий. Да, кожа становится более гладкой на ощупь за счет отшелушивающего эффекта. Но решить системные проблемы, такие как акне или черные точки, Clarisonic не поможет. Я бы сравнила его эффект с деликатным механическим пилингом. Именно поэтому не пользуюсь им часто, чтобы не истончить кожу. 

Но, эффект от пилинга с кислотами гораздо более деликатный – кожа после такого пилинга более гладкая, чем после Clarisonic Mia 2. Например, Bioderma Exfollating purifying gel – после его использования чувствуется, что ничего лишнего на коже не осталось, она отшелушена.

Удовлетворение от использования Clarisonic скорее моральное. После долгого для на природе приятно качественно очистить кожу, чтобы она задышала и впитала все полезное, что ты на нее потом намажешь.

Для меня Clarisonic скорее каприз.

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *