Bioderma Hydrabio Toning Lotion. Обзор

IMG_5416[1]

Bioderma Hydrabio Toning Lotion заручился хорошей репутацией и набрал много положительных отзывов. Я к ним присоединюсь. Это отличный по составу лосьон, который, действительно, увлажняет кожу.

Это прозрачная жидкость, которая похоже скорее на тоник, чем на лосьон. У лосьона приятная, довольно сильная отдушка. Он не содержит спирта и активных кислот.

Что в нем хорошего?

Он увлажняет кожу, как и заявлено. Кроме этого в составе еще несколько приятных мелочей.

Во-первых, Niacinamide или витамин В3, очень модный сегодня. Его ценят за помощь коже в восстановлении. По этой причине он часто используется в anti-age косметике. Он сужает поры, выравнивает неровности кожи и улучшает цвет лица. Хотя этот звездный элемент далеко не на первом месте в составе, его наличие радует.

Кроме этого в составе еще и Allantoin. Он призван кожу смягчать.

А что плохого?

Большой расход в сочетании с немаленькой стоимостью – около 1500 руб. за 250 мл.

Как использую?

Это первый элемент ухода после умывания. Я перелила его во флакончик с распылителем, и просто брызгаю им на кожу лица. Минуты через 2 лосьон полностью впитывается. Также им хорошо увлажнить кожу в течение дня, если есть необходимость. Отличная альтернатива термальной воде, которая, по слухам, испаряясь, сушит кожу.

Куплю ли снова?

Да. Увлажнения много не бывает. К тому же это первый подобный экспресс-формат увлажнения на бегу, который я нашла. Маленький флакончик с пульверизатором я ношу с собой в косметичке и увлажняю кожу в течение дня.

Здесь в Португалии в обычных аптеках очень маленький выбор средств аптечных уходовых марок, таких как Bioderma, La Roche-Posay. Линейки очень ограниченные, новинок нет. Я отчаялась найти лосьон в аптеке и заказала его маме, которая приезжала из России. Но потом выяснилось, что в больших супермаркетах здесь есть отделы welLness, где продаются аптечные средства, которые можно купить без рецепта. А с рецептами здесь строго, никаких антибиотиков и еще много чего без бумажки не продадут. И, конечно, в этих отделах прекрасный выбор аптечных марок. От поставок из России зависеть не буду. 

 

You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *