Drunk Elephant C-Firma: под защитой антиоксидантов

Drunk Elephant C Firma

Сегодня речь пойдет об антиоксидантном креме Drunk Elephant C Firma.

Витамин C для меня, наверное, самый важный ингредиент в уходе. Это вполне логично: лучше не устранять признаки старения, а не допускать их появления. А старения происходит как? Молекулы кислорода окисляются в организме из-за солнца, вредной еды и алкоголя, плохой экологии, теряют один электрон и превращаются в безумный свободный радикал. Безумец в поисках второго потерянного электрона крушит все на своем пути, в том числе, ДНК клеток. Для клеток кожи такая атака и повреждение означают нарушение процессов питания, выработки колагена, обновления. Это описание очень упрощенное, но в целом процесс старения таков. Итак, все, что нам нужно, чтобы не постареть – бросить на борьбу с радикалами антиоксиданты. Это – растительная пища, пищевые добавки и местно для самого нашего дорого (лица) – антиоксидантные крема.

Антиоксидантную пищевую добавку я себе сейчас выбираю, а вот крема уже применяю довольно давно. В уходе используют два основных антиоксиданта: реcвератрол и витамин С.  Информацию о различиях в действии этих двух антиоксидантов я, признаться, не нашла.  Буду копать глубже. Я пробовала крема и с ресвератролом, и с витамином С. Действуют на кожу они одинаково: осветляют пигментацию, улучшают тургор. Она выглядит бодрее, становится более подтянутой.  Сегодня - про витамин С.

Описание и состав Drunk Elephant C Firma

Сыворотка содержит 15% витамина С. Формула этой сыворотки считается самой стабильной – то есть сам витамин С не «выветривается», ну или меньше «выветривается», чем в других составах. Все уже в курсе, что он очень нестабильный. Упаковка также способствует тому, чтобы он остался с нами как можно дольше. Также в формуле Drunk Elephant C Firma есть много еще всего всякого полезного. Например, масло марулы (питает, увлажняем и вот это все) и фруктовые энзимы. Энзимов очень немного, они отшелушивают кожу, убирая старые клетки. Все это хорошо, но мне нужен только витамин С. Все остальное можно отдельно использовать, масло и отшелушивание у меня в уходе есть и так.

Как действует сыворотка  Drunk Elephant C Firma?

Она осветляет пигментацию лучше всего, что я пробовала до этого. Пятна от солнечных ванн после эксфолиации я вывела. Я, конечно, еще распознаю знакомые до боли очертания, но никто кроме меня их на лице моем не найдет. С пятнами от глубоких гормональных акне сыворотка до конца не справилась, но и их еле видно. Кожа выглядит более сияющей и бодрой, улучшилась упругость. Отличное средство, чтобы «оживить» кожу. Если ваша проблема – тусклый цвет лица, пьяный слон поможет.

Мимические морщины у меня неглубокие, действия на них я не заметила, но и не ожидала. Очень советую  Drunk Elephant C Firma всем!

Использовать ее нужно один раз в день (два приема кожа не съест), наносить как первый этап ухода на  сухую! кожу.   Этой упаковки мне хватило на 1,5 месяца. Немного, но я не скупилась и щедро наносила серум на лицо. Мне привезли ее друзья из США, где она стоит 80 долларов. Если бы я покупала сама на амазоне или еще где – 124 евро уже. Недешево, прямо скажем. Но более дешевого аналога  Drunk Elephant C Firma я пока не нашла. Планирую использовать ее два раза в год как минимум. Обязательно запасусь к летнему сезоны, чтобы защитить кожу от солнца. В перерывах планирую тестировать другие средства с витамином С.

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *